Сердечная обеспокоенность - психосоматика сердца

Сердечная обеспокоенность - это состояние детского вопроса, которое пролонгируется во взрослое неосознанное восприятие реальности.

Опираясь на эти знания, человек может изменяться в любом возрасте, через медитации, через принятие, через приход к взрослости, на котором отличное настроение - будет зиждеться потом и далее.
Опираясь на вопрос основания человека: опоры в стопах, я знаю что люди, у которых сердечная недостаточность развивается с ранних лет, обычно используют себя в качестве "продавливателя" (преподаватели, контрследователи (обездвиженные), мышцатые и, обычно, негармоничные, в целом, товарищи).

Кроме того, на сердце очень сильно влияет Буллинг или абьюзинг. Травмы накапливаются что влияет на наше внимание  в будущем. В Определённые моменты жизни становится сложно переключиться на что-то позитивное.

То есть опираемся  на злость, на некорректную яркую обиду внутри. В этом состоянии люди опираются также на менталитет несвободы.
Несвобода личности приводит к ограничением подвижности и меньше всего человек понимает, что ему хочется двигаться, что стопы у него гипоподвижные, а сердце останавливает его развитие в виду клапанной недостаточности или по артрозу, который развивается в суставчиках маленьких сцепок в позвонках выше, откуда берётся иннервация сердечного основания и мышц которые его окружают.

Развиваться гармонично человеку разрешают всегда по судьбе: взрослые которые его окружают, то есть люди, более гармонично развитые в судьбе. Поэтому прислушиваться к советам других людей можно и осознанно воспринимать "приветы" от них в качестве дополнительного источника любви, источника принятия, источника гармоничности, заботы и ограниченного непринятия себя в каких-то моментах. Используя то, что мы знаем о себе, можно двигаться, опираясь на судьбу. И на суставную гимнастику.
В определённом моменте сердце выравнивается, когда человек понимает, что он подвижен, что сознание его становится более психически уравновешенным.

Смотрите также статьи о практической остеопатии
Made on
Tilda