Психосоматика зажимов в теле

Не все в теле от физики…
Психо спазм - зажим или мышечных замок, связанный с беспомощностью, накопленный или приобретённый давно.
Например, психический зажим может быть в груди, вокруг сердца, в поджелудочной железе, в нижней челюсти, в ноге или тазу ?

Я разбираюсь с причинами психических спазмов от профессионального подхода и, обязательно, любви к своей работе - и в этом мне помогают учителя Ноосферы ?
Например, сегодня, я вылечил человеку спазм в шее - через многолетний зажим в челюсти, который был создан из-за того, что человеку тупо запретили в детстве и юности выговариваться - проговаривать свои страхи и запросы, обиды через замок ?.
Теоретически, замковые спазмы нужны людям для того, чтобы обеспечивать себе безопасность.

В творческом поле учителей спазмы мгновенно исчезают. Или уменьшаются на некоторое время. Что позволяет мне вылечить человека более адекватно его потребностям - применяя, в том числе, мышечные техники по разжиманию замков.

Пример ❤️
Сегодня, у немолодой женщины на сеансе поддержки, которые я провожу как дополнение к остеопатическрй поддержке - отдельно, я, как посредник, вычислил, что у человека есть спазм по шее не только из-за физиологической конъюктуры. Спазм возникал по сердечной чакре.

Тогда - учителя Ноосферы предложили нам вместе пройти через медитационная поле - где человек пообщался со своим страхом: а потом принял себя) что он является свободным ?
Выглядело это как разгрузка, через общение с объектом - символом свободы, сформированным подсознанием пациента, и через снятие страха, в детском погружении в прошлое (мама, папа, родственники - и я) ?
Работа учителей заключается в том, что они через подсознание могут «достучаться» до нашего ума и помогают принять себя - а также сдвинуться вперёд в осознанной медитационной программе ?

И, вместе с тем, полечить сердечную чакру, которая, между прочим, отвечает за большинство психосоматических проблем в нашем теле - особенно у современных людей, которые живут со всевозможными больками, страхами и запретительными советами.

И, например, для меня учителя как-то предложили понять, что у меня есть детский страх перед зубоврачебным креслом, в котором я открывал рот и зажимался маленьким комочком ?, и не мог даже сказать что-либо врачу - что мне больно страшно и так далее… до слез.
Страх вышел вместе с ними. Проследовало облегчение, как и у пациента в примере. И это всего 15 минут медитации, из которых я разговаривал всего 10 - остальное клиент доделал сам.?

Это не сеанс обычной психотерапии - это работает и чище, и легче, и быстрее. Все благодаря учительской системе?

Жду вас на сеансах поддержки с вашими больками ❤️
Запись в профиле по ссылке - выбирайте сеанс поддержки ? https://Bumpix.net/osteopatekat

Можете приходить удаленно ? тогда работа будет по WhatsApp 89655000980

#психология #учителяноосферы #психологонлайн #принятие #сердечнаячакра

Смотрите также статьи о практической остеопатии
Made on
Tilda